您当前位置: 首页 > 参政议政 > 建议采纳  
莲都区委会一项工作报告获民建中央领导批示
 

2016-11-25

 
     

   

            莲都区委会一项工作报告获民建中央领导批示

1026,全国政协副主席、民建中央副主席马培华来丽水调研。市民建副主委、莲都区政协副主席、民建莲都区委会主委任文红汇报了我区民建近年工作。并呈上一份题为《莲都区民建积极助推宣平溪生态文明建设》的工作报告。马副主席阅后充分肯定了我们的工作,并作出批示:“该报告很实在,助力生态富民很有新意。请民建中央网站发表。”民建中央网站随即发表我们的报告。

近年来,莲都区政府十分重视地方生态治水和畲民致富工作,境内的宣平溪流域治理就是一个典型例子。莲都区委会充分发挥参政议政、民主监督职能,广泛动员会员参与其中,深入治水一线,认真调查研究,积极建言献策,在宣平溪水生态文明建设中发挥自身的作用,助力地方政府创出一条富有区域特色、民族特色的生态富民之路。在这一过程中,莲都民建认真调研勤献良策,推进美丽环境建设;发挥党派资源优势,推动美丽经济腾飞;力促农民观念转变,夯实美好生活底气,做出了自己应有的贡献。(莲都区委会 许国清)

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司