您当前位置: 首页 > 动态报导 > 会务动态  
市委会召开2016年度工作会议
 

2017-02-23

 
     

   

                     市委会召开2016年度工作会议

 

16下午,市委会召开2016年度工作会议,回顾总结2016年工作,表彰先进集体和个人,研究部署2017年任务,颁发新会员证。中共市委统战部常务副部长周正春到会并讲话,市委会主委计勇强作工作报告。市委会副主委任文红、李浩,秘书长俞豪锋及各市委委员在主席台就座。莲都区委会领导班子,市直各支部、缙云县支部领导班子,莲都区委会下辖各支部主委,市直各专委会主委,各获奖会员及2016年新会员等100余人参加会议。会议由驻会副主委蓝叶培主持。

周正春对民建丽水市委会2016年以来政治交接平稳有序,党派履职成效明显,自身建设亮点纷呈三个方面给予充分肯定。并对2017年工作提出了三点建议:一是巩固政治思想基础,在加强民主团结和经济建设中发挥更大作用;二是增强参政履职实效,在服务发展大局中作出更大贡献;三是全面提升综合能力,在加强自身建设中实现更大作为。

新一届市委会主委计勇强以饱满的热情作了《不忘初心,继往开来,推进丽水民建事业新发展》的工作报告。报告指出,一年来,民建丽水市委会在中共丽水市委、民建浙江省委会的领导和中共丽水市委统战部的指导下,深入学习贯彻中共十八大、十八大以来历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,团结带领广大会员以主题活动为抓手,不断推进思想建设;以政治交接为契机,继续加强组织建设;以助推发展为目标,切实履行基本职能;以社会服务为载体,努力扩大党派影响,各项工作取得了可喜的成绩,为促进丽水经济社会健康发展作出了积极贡献。报告对2017年工作提出四点要求:一是加强政治教育,全面提升会员素质;二是推进自身建设,全面夯实组织基础;三是围绕中心大局,全面履行党派职能;四是发挥自身优势,全面拓展社会服务。

会议号召全体民建会员在新的一年里紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断增强“四个自信”,巩固共同思想政治基础,不忘初心,继往开来,以良好的精神风貌推进丽水民建事业新发展,以优异的工作成绩迎接中共中央十九大、民建中央十一大和民建省委会九大的召开!(办公室 杨璐嘉)

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司