您当前位置: 首页 > 动态报导 > 会务动态  
市委会召开参政议政各专委会成立会议暨社情民意信息工作培训会
 

2017-02-24

 
     

   

               民建丽水市委会召开参政议政各专委会成立

会议暨社情民意信息工作培训会

 

    11314日,市委会召开参政议政各专委会成立会议暨社情民意信息工作培训会,市委会主委、市审管办主任计勇强出席会议并讲话。市委会秘书长俞豪锋,委员俞伟强、麻卫平、蓝雪华及市直各支部、莲都区委会参政议政积极分子参加了会议,市委会副主委李浩主持会议。

会议选举产生了第四届民建丽水市委会经济发展委员会、社会发展委员会、法制发展委员会三个专委会领导班子,市委委员、市招商局副局长麻卫平当选为经济发展委员会主任,何景伟、童良军、孔伟仙当选为副主任;市委委员、市经信委人教处处长俞伟强当选为社会发展委员会主任,汤朝龙、李海振、邓骅当选为副主任;市委会副主委、市司法局基层处处长李浩当选为法制委员会主任,邓晓刚、刘小乐、姚志华当选为副主任。本次新成立的三个委员会,成员涵盖了市委会、莲都区委会、缙云支部的经济、社会、法律等各行各业擅于参政议政的专业人才。会议还邀请了丽水市政协信息宣传处处长谢小燕与大家交流了如何写好社情民意信息。会议期间与会人员共同讨论修改12篇调研课题。

计勇强代表市委会对换届选举后新产生的三个专委会表示热烈祝贺,并提出三点希望。一是市委会要进一步提高认识,聚全会之力做好参政议政工作;二是参政议政委员要勤学习、善思考、努力提高自身能力,要讲责任、讲感情、增强履职能力;三是各专委会班子要有忧患意识,积极搭建平台,建立工作机制,推动整体工作稳步发展。(办公室)

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司