您当前位置: 首页 > 动态报导 > 会务动态  
市委会新春慰问老会员
 

2017-02-24

 
     

   

               市委会新春慰问老会员

 

 

 

 

 

 

 

节日走访慰问老会员,是市委会的优良传统。今年市委会决定将慰问对象从始创会员、贫病会员扩大到80岁以上的老会员。117日,在新春佳节即将来临之际,市委会主委、市审管办主任计勇强带领市委会班子成员,亲切走访慰问了始创会员吕迪轩、金耀,程溯本家属、贫困会员,项叙伦、刘爱美、李爱连、周春华、黄永、赵敏、古永春、史继兴等80岁以上老会员,为他们送去诚挚的节日问候和新春的祝福。

每到一处,领导们都和老会员亲切握手、促膝交谈,感谢他们多年来为丽水民建各项工作所做出的贡献,详细询问他们的身体状况和生活情况,并祝他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福!希望老同志们老有所养、老有所为、老有所乐,一如既往地关心支持丽水民建的发展。老会员们对组织给予的关怀表示诚挚的感谢,对丽水民建的发展和市委会近年来取得的工作成绩感到欣慰,并祝愿丽水民建在新的一年取得更大的成绩。(办公室 陈秀珍)

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司