您当前位置: 首页 > 动态报导 > 会务动态  
市委会召开企业委员会换届会议
 

2017-02-24

 
     

   

              市委会召开企业委员会换届会议

 

118下午,民建丽水市委会在丽水紫荆花大酒店召开企业委员会换届会议。市委会主委、市审管办主任计勇强出席会议并讲话,会议由市委会副主委蓝叶培主持。

会议审议并通过了第三届民建丽水市委企业委员会工作报告和财务报告,选举产生了第四届民建丽水市委企业委员会领导班子,周利光当选为主任,宋国华、何平、金贤松、楼群英、黄勇等5人当选为副主任,胡士满、唐建光、张徐益、叶翔、范裕峰、潘国平、李光平、黄华等8人当选为常务委员,会议决定周少亮担任秘书长。周利光代表新一届企业委员会领导班子作了表态发言。

计勇强在会上作重要讲话。他代表市委会对选举产生的新一届企业委员会班子表示热烈祝贺。他充分肯定了第三届企业委员会所做的工作和取得的成绩,并向会员企业家讲解和分析了民建的特色、当前经济的发展趋势、企业委员会的现状以及“思源工程”基本情况。他希望会员企业家努力适应新常态,不断增强自身能力,积极履行会员义务和基本职能,为推动我市经济社会发展做出应有的贡献。对于新一届企业委员会,计勇强提出了四点要求,一是完善自身建设,夯实组织基础;二是积极发挥作用,履行相关职能;三是加强会内沟通,服务会员企业;四是热心服务社会,打造“思源工程”品牌。(企业委员会 周少亮)

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司