您当前位置: 首页 > 动态报导 > 会务动态  
市委会领导新春走访会员企业
 

2017-03-30

 
     

   

          市委会领导新春走访会员企业

 

  

 

214,市委会主委、市审管办主任计勇强,市政协副秘书长、市委会副主委蓝叶培一行到丽水经济技术开发区走访会员企业,市委会秘书长、办公室主任俞豪锋和企业委员会相关人员陪同。

计勇强一行先后走访了会员史勇军经营的丽水市南城金属制品公司、会员吴利军经营的丽水市乐印包装制品有限公司、会员唐建光经营的浙江爱隆电器有限公司。进车间、听介绍、看产品,紧扣当前经济热点,大家深入交流,共话未来。

计勇强希望会员企业家“脱虚向实”,稳定发展,注重产品研发,努力做大做强企业;叮嘱企业委员会扎实开展工作,本着“脱虚向实”的态度服务会员企业家,宣传会员企业,力争会内资源共享、合作共赢。同时,他还要求市委会机关要关心爱护会员企业家,帮助会员企业家做好政策解读、部门沟通等工作,共同助力丽水经济社会发展。(企业委员会 周少亮)

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司