您当前位置: 首页 > 动态报导 > 会务动态  
履职尽责不负众望 建言献策不辱使命
——民建丽水市委会及民建身份政协委员参加市政协四届一次大会
 

2017-04-21

 
     

   

        履职尽责不负众望 建言献策不辱使命

          ——民建丽水市委会及民建身份政协委员参加市政协四届一次大会 

 

 

 

418,丽水市政协四届一次会议在丽水隆重开幕。民建丽水市委员会及市政协副主席齐育华,主委计勇强,副主委任文红、李浩,秘书长俞豪锋,委员俞伟强等14位政协委员以饱满的政治热情和强烈的责任意识出席会议,会议期间他们将认真听取各项工作报告,积极协商议政履职建言。

开幕会上,10位委员作口头发言,24位委员作书面发言,14位委员作即席发言。李浩代表本会作了《为“最多跑一次”改革插上信息化翅膀》的口头发言;计勇强、蓝叶培、俞伟强分别递交了《“丽商回归”是丽水增加有效投资的重要引擎》《丽水机器人产业需理性发展》《打开“两山“通道的几点建议》的书面发言;俞豪锋作了《老小区装电梯“难”在哪儿》的即席发言。会议期间,本会共提交集体提案13件,14名政协委员已提交个人提案20件。

接下来,与会委员将列席四届人大一次会议,分组讨论《政府工作报告》及其他报告。参加市政协四届一次会议第二次、第三次全体会议。(办公室 杨璐嘉)

 

 

 

 

 

 

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司