您当前位置: 首页 > 动态报导 > 会务动态  
民建会员干劲足 誓除浊水引清流
——民建丽水市委会倡议会员治水并积极投身第一线
 

2017-04-26

 
     

   

        民建会员干劲足  誓除浊水引清流

                      ——民建丽水市委会倡议会员治水并积极投身第一线

 

 

 

 

 

 

 

    423下午,在丽水市四届人大一次会议、四届政协一次会议刚刚胜利闭幕之际,民建丽水市委会联合丽水经济技术开发区管委会举行“剿灭劣V类水 我们在行动”倡议启动仪式,倡议全体民建会员助力“全境剿灭劣V类水”,向丽水经济技术开发区管委会赠送剿劣物资,并开展清淤扫河活动,用实际行动贯彻落实“两会精神”,推动打好治污水“剿灭战”。出席仪式的有丽水市政协副主席、民建丽水市委会主委计勇强,丽水经济技术开发区管委会党工委书记丁绍雄,党工委副书记、常务副主任洪勇华,副主任叶瑞平,民建丽水市委会秘书长、办公室主任俞豪锋,俞伟强、周利光、吴伯乐、麻卫平、蓝雪华、宋国华等委员。民建丽水市委会副主委李浩主持仪式。

在仪式上,民建丽水市委会向全体民建会员发出《倡议书》,号召全体民建会员要当好宣传的“大喇叭”,做好行动的“先锋队”,唱好献计的“好声音”,戴好监督的“红袖章”,以撸起袖子加油干的精神,为全面打赢劣V类水剿灭战助力献计!计勇强将开发区民建会员企业家出资购买的价值4.38万元的剿劣物资——治水巡逻车赠送给丁绍雄。计勇强在讲话中赞扬了开发区民建企业家强烈的社会责任感和保护环境的担当意识;要求全体会员充分认识“全境剿灭劣V类水”的重要意义,积极投身剿劣行动,充当剿灭战的风行者,争当剿灭战的助推者,勇当剿灭战的宣传者,为丽水的水更清、天更蓝、山更绿、生活更幸福,加快建设“生态更美、产业更优、机制更活、百姓更富、社会文明程度更高”的美丽幸福新丽水贡献力量。同时,计勇强希望今后与丽水经济技术开发区管委会加强联系和协作,为丽水经济社会发展添砖加瓦。丁绍雄介绍了开发区剿劣工作情况和下步打算,对丽水民建积极参与开发区剿劣行动表示感谢,表示今后将加强与丽水民建的交流与合作,共同开创绿色发展的新局面。

仪式结束后,民建丽水市委会班子成员、机关干部、建设和财税两支部会员、开发区民建企业家会同丽水经济技术开发区管委会领导、南明山街道干部群众、各级河长一起到水阁溪进行清淤扫河。清扫现场旗帜飘扬、身影矫健、奋勇争先,打响了丽水民建人助力治水行动的第一炮,用实际行动彰显了丽水民建会员和会员企业家“剿灭劣V水”的决心。劳动结束后,会员们在清理干净的水流中开心合影,呈现一片“心潮逐流高、溪清心欢竞”的欢快场景。(杨璐嘉 周少亮 廖广渊)

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司