您当前位置: 首页 > 动态报导 > 会务动态  
市委会召开民建身份市政协委员会议
 

2017-05-11

 
     

   

          市委会召开民建身份市政协委员会议

 

中国人民政治协商会议第四届丽水市委员会第一次会议于2017418日至21日召开。本次会议是我市政治生活中的一件大事,也是民主党派发挥作用的重要平台。417日上午,民建丽水市委会召开民建身份市政协委员会议,对委员们开好会、履好责提出希望和要求。计勇强主委主持会议并讲话。

计勇强要求,担任市政协委员的民建会员要强化职责意识,增强当好政协委员的责任感使命感;严格遵守会议纪律,根据大会日程安排,按时出席会议;严格遵守“九严禁”换届纪律要求,坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面;认真履行委员职责,积极参政议政,发挥整体力量,发好民建声音。

民建丽水市委会副主委任文红、李浩,秘书长俞豪锋,民建身份市政协委员参加会议。(办公室 俞豪锋)

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司