您当前位置: 首页 > 动态报导 > 会务动态  
市委会召开市委委员扩大会议 认真学习民建浙江省第九届代表大会精神
 

2017-06-09

 
     

   

                                                                         市委会召开市委委员扩大会议

      认真学习民建浙江省第九届代表大会精神

 

     6月1,市委会召开市委委员(扩大会议,市政协副主席、市委会主委计勇强,市政协副秘书长、市委会副主委蓝叶培,莲都区政协副主席、莲都区委会主委、市委会副主委任文红,市委会秘书长、办公室主任俞豪锋及各市委委员、支部主委参加了会议。会议由计勇强主持。

会议进行了三项议程,重点对民建浙江省第九届代表大会精神进行了学习贯彻。针对大会精神,俞豪锋布置了近期相关工作。

计勇强在讲话中向与会人员提出了三点希望:一是不忘合作初心,做政治上的明白人;二是努力做热心会务、尽责履职的带人;三是做作风形象的正派人。(办公室 杨璐嘉)

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司