您当前位置: 首页 > 动态报导 > 基层信息  
支部联谊心连心 互动交流促发展
——民建省属第八支部与民建丽水医卫支部开展交流联谊活动
 

2017-01-04

 
     

   

            支部联谊心连心 互动交流促发展

                 ——民建省属第八支部与民建丽水医卫支部开展交流联谊活动

 

112526日,民建省属第八支部与丽水民建医卫支部在丽水开展交流联谊活动,市委会有关领导,双方支部共20多人参加了活动,本会主委计勇强对省属第八支部的到来表示热烈欢迎,副主委任文红陪同调研。

联谊活动主要围绕生态旅游、民宿经济、生态农业等开展座谈调研,先开赴莲都古堰画乡、云和梯田等实地考察。在莲都古堰画乡,会员们详细了解了古堰画乡整体规划建设等情况,并饶有兴致地走访参观了民宿和画廊,纷纷点赞古堰画乡优美的环境和发展取得的成效。午后,在烟雨蒙蒙、云雾笼罩的云和梯田,虽然空气中弥漫着阵阵寒意,大家还是兴致勃勃地走进山里,感受梯田的魅力,探讨着如何进一步挖掘生态农业与观光旅游结合的文章,怎样既能吸引一批又一批的游客,又能创作出一幅幅美丽的自然山水画卷。

联谊活动中,从丽水医卫支部走出去的现任省属第八支部副主委陈兆忠,更是表达了对新老会员们的感谢和想念,诚挚地表示两支部要建立友好合作关系,多走动往来,多搞联谊活动。省市联动,跨区域开展联谊,这是党派工作的新发展,将进一步促进基层组织建设,提高基层组织活力,也有利于支部会员互促共进,共同发展,共同进步。(医卫支部 叶红梅)

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司