您当前位置: 首页 > 动态报导 > 基层信息  
交通支部开展年终总结暨学习十八届六中全会精神
 

2017-01-04

 
     

   

交通支部开展年终总结

暨学习十八届六中全会精神

 

 

1211下午,交通支部开展支部年终总结学习活动,全体会员参加,支部主委汤朝龙主持活动。

汤朝龙首先就2016年支部各方面工作的开展做了总结,并肯定了支部调研和社情民意信息撰写工作做得较好,走在各支部前列;同时也分析了会务信息方面相对落后的原因,并强调要在2017年加强这方面工作。

会上,支部还组织会员们学习了十八届六中全会精神,会员胡秀萍汇报了学习体会。根据优秀会员评选标准以及一年来会员的表现,支部推选上报王启庆、阙菊华、胡秀萍三位会员为本年度优秀会员。

最后,支委们在会上纷纷表示,2017年要一如既往地按照市委会要求加强支部建设,不断充实活动内容,突出活动主题,创新活动方式,带动更多的支部会员参政议政、建言献策。(交通支部 项

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司