您当前位置: 首页 > 动态报导 > 基层信息  
学院支部举行2016年度总结推优大会
 

2017-01-04

 
     

   

学院支部举行2016年度总结推优大会

1211晚上,学院支部在八一宾馆举行2016年度年终总结和推优会议。

2016年即将过去,根据市委会要求以及支部2016年工作计划,学院支部举行年终总结及推优大会。会上,支部副主委杨承清首先就一年来支部在理论学习、参政议政、活动开展以及社会服务等方面工作做了总结,特别指出支部今年在开展活动以及对本支部会员钟建伟的捐助上所做出的成绩和奉献的爱心,对支部今年在参政议政上存在的问题也予以了分析,并对各位会员一年来在不同方面的积极表现和付出予以肯定。

根据市委会优秀会员评选标准以及一年来会员的表现,会员们推选朱宏彪、谢华丽、郭永红三位会员为2016年度优秀会员,并上报市委会通过。

会议还公布了本年度支部经费收支及会员会费缴纳情况。在完成各项议题后,会员们就社会热点、难点问题,支部来年工作等进行了热烈的讨论,大家畅所欲言。会议在融洽的气氛中圆满结束。(学院支部  杨承清)

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司