您当前位置: 首页 > 动态报导 > 基层信息  
财税支部认真回顾2016年支部各方面工作
 

2017-01-04

 
     

   

财税支部认真回顾2016年支部各方面工作

 眨眼之间,又至年底。这一年支部工作做的怎么样?还存在哪些不足?明年该如何做好改进工作,使支部各项工作更上一层楼?带着这些想法,1216日,财税支部组织全体会员对支部2016年度工作开展了一次认真回顾,市委会主委计勇强应邀参加了本次活动。

这天,刚好是我们民建成立71周年,又是入会积极分子李瑾的生日。在其乐融融的氛围中,大家认真地学习了中国共产党十八届六中全会公报和民建市委会相关文件,并就全国高校思想政治工作会议、如何让中国的“一带一路”更美、世界各国看待中国新丝绸之路的不同心态等报刊文章进行了学习和讨论;同时就积极完成市委会布置的各项工作任务、开展形式多样的支部活动和做好社会服务等三个方面对2016年的工作进行了回顾。同时,大家还对2017年支部工作计划也展开了热烈的讨论。

计勇强对财税支部在2016年所取得的成绩表示满意和祝贺,也借此机会对新一届市委会上任后所思考的一些工作思路和方法,以及所开展的一些具体工作内容与各位会员进行了交流,并就如何进一步做好明年支部工作这篇文章对大家提出了殷切期望。(财税支部 杜春平)

                                        

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司