您当前位置: 首页 > 动态报导 > 基层信息  
商贸支部开展2016年度总结
 

2017-02-24

 
     

   

             商贸支部开展2016年度总结

20161225,踏着圣诞节的欢乐气氛,商贸支部会员齐聚一堂,开展了2016年度的最后一次活动。

早上10点,大家齐聚水东村,先登厦河塔,感受丽水市区的美景,户外热身后,又召开了年终总结会议。会上,支部主委李海振从开展社会服务,其他丰富多彩的活动和参政议政这三个方面总结了一年来支部所做的工作和取得的成绩。这一年里,支部委员做了部分调整,两名积极分子顺利入会,一名积极分子来到支部。这一年里,会员表现突出,不仅有部分会员直接参与里东,苏村的一线救援及G20的保驾护航,大部分会员都积极参与了不同类型的社会捐款。根据会员在会内的贡献和个人平时表现,综合考虑,大家推选了三名2016年度的优秀会员。

最后,大家在融洽的气氛中畅所欲言,总结2016年的成绩和不足,对2017年进行了美好的展望,每个人都对自身提出了更高的要求,期望自己和支部2017 各方面工作都取得更大的进步。(商贸支部 樊晓园)

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司