您当前位置: 首页 > 动态报导 > 基层信息  
老龄委召开年终总结大会
 

2017-02-24

 
     

   

老龄委召开年终总结大会

 

20161231,老龄委在丽水东方宾馆召开年终总结大会,市委会主委计勇强到会并讲话。市委会秘书长俞豪锋、市委委员吴伯乐,莲都区委会副主委程晓东等参加了大会。会议由老龄委委员王秀娟主持。

大会总结了2016年老龄委工作,并商议了2017年活动计划。会上,老龄委主任张细种总结了一年的工作。2016年,在市委会的正确领导和关心下,市、区老龄委工作取得良好成绩,较好地完成了年初确定的目标任务。张细种认为,市委会一直十分关心老龄委工作,目前正在开展的“暖心工程”更是关心和偏爱老会员,他还就即将进行的老龄委换届工作作了布置和说明。

在市人民医院内分泌科工作的商贸支部会员刘良红为老会员作了中医中药养生及糖尿病防治、保健的讲座。张细种、王秀娟也分别谈了自己平时保健养生的体会。老会员吕迪轩、许国清分别发了言。

计勇强、吴伯乐、程晓东在讲话中都向老同志致以了新春的祝福!计勇强表示,市委会将一如既往地支持老龄委工作。他还向与会老会员通报了市委会换届情况和下一步工作打算。他希望各位老会员继续关心市委会新班子工作,多提意见建议,同时也要注重保养自己的身体,健康快乐!

此次活动还为70周岁的老会员祝寿。(老龄委 许国清)

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司