您当前位置: 首页 > 动态报导 > 基层信息  
学习工作报告 制定新年计划
 

2017-02-24

 
     

   

          学习工作报告 制定新年计划

 

16晚上,财会支部全体会员欢聚在梅峰茶业有限公司召开支部新年第一次学习会,学习讨论计勇强主委在民建丽水市委员会2016年度工作会议上的工作报告,制定支部2017年计划。

对市委会2016年取得的工作成绩,会员们感到非常自豪。大家你一言我一语,表达了对民建组织的感恩之情和自己能成为民建一员的自豪之心。根据市委会2017年工作思路,支部主委何伟民要求每个人都谈谈支部新年该如何制定工作计划及对支委有什么要求和希望。会员们各抒己见,经过整理归纳,大家基本同意以下计划:一是必须加强学习。要学习政治、经济、时事、统战理论及会章会史,让支部会员在理论水平和写作、表达能力上都有较大的提高,争取每次学习都安排一名会员主讲,培养大家的口头表达和学习归纳能力。二是必须加强参政议政工作。支委和新会员都表态要完成一篇社情民意信息,其他会员也纷纷表示要积极参与调研和撰写,要在参政议政中提高自己的能力和水平。三是必须加强社会服务工作。支部要继续做好社会服务工作,加大对民建的宣传力度,形成人人都是民建宣传员的良好风气,以点带面,鼓励和号召更多的爱心人士为社会为需要帮助的人作贡献。四是必须要加强会内帮助。支部成员间要团结友爱,要有共同克服困难和分享喜悦的心。五是必须要加强对老会员的关爱。除了每年的关爱活动还要在平时多联系沟通,加强感情交流。六是必须要加强支部各项活动。要多想新招,多出题目,让支部活动在内容和形式更加丰富多彩和更适合会员交流提高。(财会支部 杨璐嘉)

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司