您当前位置: 首页 > 动态报导 > 基层信息  
学院支部召开2017年第一次支委扩大会议
 

2017-02-24

 
     

   

学院支部召开2017年第一次支委扩大会议

 

17,学院支部召开2017年首次支委扩大会议,市委会主委计勇强和委员蓝雪华应邀参加了会议。

会上,支部主委李香珠首先传达16日下午召开的民建丽水市委会2016年度工作会议精神和2017年全省民建的主题学习活动内容。大家就支部2017年工作进行了讨论。与会人员积极建言献策,特别就支部参政议政的难点问题和如何更好地开展支部活动展开了热烈地讨论,基本形成了2017年支部工作思路。

针对支部换届工作,李香珠把前期调研的一些情况和想法与大家交换了意见,争取早日按照市委会部署,做好新一届支委的推选工作,并希望支部在新一届支委的带领下,2017年工作再上新台阶。

最后,计勇强就市委会决定蓝雪华联系学院支部的安排向大家进行了宣布。计勇强殷殷寄语,希望学院支部发挥学院优势,形成学院特色,成为最有文化的支部。蓝雪华委员也在会上进行了表态发言。

    参加本次会议的有学院支部委员,2016年度优秀会员和支部调研工作积极分子等,大家畅所欲言,气氛热烈融洽,达到了预期的效果。(学院支部)

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司