您当前位置: 首页 > 动态报导 > 基层信息  
莲都区委会召开六届二次全体委员会议
 

2017-02-24

 
     

   

莲都区委会召开六届二次全体委员会议

 

换届之后,新一届区委会于20161228日在区委统战部五楼会议室召开了六届二次全体委员会议。民建丽水市委会副主委、区政协副主席、民建莲都区委会主委任文红,区委会副主委程晓东、翁阁,全体委员及秘书长出席。会议由程晓东主持。

会上,程晓东传达了市委会会议精神。

会议重点研究了第六届区委委员分工问题。会议决定,任文红主委主持区委会全面工作;驻会副主委程晓东协助主委工作,主持区委会机关工作。分管政党协商、参政议政、民主监督、社情民意、组织建设等工作;副主委翁阁协助主委工作,分管宣传教育、思想建设、制度建设、社会服务、法律服务、老龄、妇女等工作,联系妇女委员会。会议还明确了其他4位委员及秘书长的责任分工。同时对区委会调研委、妇委会人员名单也作出了决定

会议还部署了年度工作总结、年终慰问、社会服务活动等事项。

会议对即将召开的区政协大会的口头发言、即席发言稿的准备工作作了进一步落实。(莲都区委会 许国清)

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司