您当前位置: 首页 > 动态报导 > 基层信息  
满载荣誉 继往开来
 

2017-02-24

 
     

   

            满载荣誉 继往开来

 

16下午, 2016年度民建工作会议在市政府召开。商贸支部支委和优秀会员参加了本次会议。会上,新任主委计勇强总结和肯定了2016年的工作成绩, 并要求全体会员在新的一年再接再厉,切实加强自身建设,努力为我市“十三五规划”贡献智慧和力量。

    俗话说:一分耕耘,一分收获。2016年,商贸支部一如既往地深入贯彻落实科学发展观,积极参加政治学习,组织形式多样化的活动,热心参与社会服务,积极撰写有质量的社情民意信息、深入基层调研。这一年的耕耘使得商贸支部同时荣获“先进集体”、“信息先进集体”和“创新创优最佳奖”。厚重的荣誉承载着组织的信任和期望。商贸支部全体会员表示,2017年会秉持谦虚谨慎的态度,不断进取,认真履行民主党派职能。

    借着这难得的聚首机会,会后商贸支部、建设支部、财税支部、缙云支部还进行了联谊活动。活动中,大家分享了各支部2016年在加强自身思想、组织建设的经验和体会;在欢歌笑语中,互相交流生活中的奇闻趣事以及工作学习中的好经验好做法,增进了相互之间的了解,促进了支部和会员间的沟通和交流,增进了民建组织的凝聚力。(商贸支部  樊晓园)

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司