您当前位置: 首页 > 动态报导 > 基层信息  
把民建的关爱和祝福送给会员
——莲都区委会开展春节慰问活动
 

2017-02-24

 
     

   

把民建的关爱和祝福送给会员

                     ——莲都区委会开展春节慰问活动

 

鸡年新春佳节即将来临,为让老会员和家庭困难的会员过上一个愉快的春节,莲都区委会于近日开展了走访慰问活动,给有关会员送去新春的祝福和问候。

116,区委会一班人在区政协副主席、莲都区委会主委任文红带领下,分别前往始创会员金耀、吕迪轩,以及部分老年会员家中,为他们送上春节的祝福和慰问品,同时为家庭困难会员送去冬日里的关怀,用爱心温暖人心。在老会员家中,大家一起回顾了丽水民建初创时期和共同走过的风雨历程,三十年弹指一挥间,谈及往事,大家百感交集,倍感自豪。同往年一样,区委会领导还专程探望慰问了老主委程溯本的夫人,以此来表达对程老生前为丽水民建事业呕心沥血、无私奉献的感激之情。每到一家,区委会领导都对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,详细了解他们的身体、生活和家庭情况,感谢他们一年来关心民建发展,支持区委会工作。区委会领导衷心祝愿他们身体健康、生活愉快,同时对老同志所做的贡献表示肯定,希望他们在今后的日子里继续发挥优势,积极建言献策,一如既往地关心支持民建事业的发展。

当天,区委会领导还专程驱车前往碧湖看望了最近身体欠佳的骨干会员汤登亮。见到区委会领导,他非常高兴,为表达这份感激之情,他在次日的微信中写了一首《感恩民建》:

贱体欠安卧榻前,民建领导来拜年。

雪中送炭寒中暖,伤后赠药苦后甜。

丝丝爱意滋胸口,滚滚热流润心田。

知恩图报真君子,再献余温三十年。

此次慰问活动使受访的会员们充分感受到民建组织的关爱,他们对区委会领导的关心表示衷心感谢,为莲都民建一年来取得的良好成绩感到分外自豪和欣慰,祝愿区民建事业未来取得更辉煌业绩。(莲都区委会  许国清)

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司