您当前位置: 首页 > 会员风采  
认准方向 不懈努力 为居家养老提供科技支持
——丽威科技有限公司获国家“智慧养老行业平台软件创新产品奖
 

2013-10-14

 
     

     

   认准方向 不懈努力 

为居家养老提供科技支持

——丽威科技有限公司获国家“智慧养老行业平台软件创新产品

 

9月12日,“第五届中国行业信息化奖项评选活动暨2013中国行业信息化颁奖盛典”在北京新世纪日航酒店隆重举行。本次活动共吸引了东软、IBM、微软中国、戴尔等8000余家企业报名参加。经过层层筛选,民建会员企业——浙江丽威科技有限公司研发的“为老服务信息平台”脱颖而出,荣获“2013年度智慧养老行业平台软件创新产品奖”。

创建于1998年的浙江丽威科技有限公司,是国内专业的IT解决方案与服务供应商,具备CMMI3级国际认证、国家工信部计算机信息系统集成三级、安全技术防范行业二级、双软件认证企业等资质。近年来,公司针对传统养老方式已无法适应当前社会发展需求的现实,高瞻远瞩,集中精力,自力更生地开发了“为老服务信息平台(i--ehome)”,使得在外地上班的子女,通过该平台就能随时随地与父母进行视频交流,或可通过平台查看父母的生活及健康情况,有效地保障了老年人能够安享晚年,为居家养老提供了有力的科技支持。

该平台通过基础数据收集、云数据库、数据分析、呼叫指挥中心和保障体系五大模块搭建了一个满足*****、设施、服务、交流及健康等需求的养老系统,解决了当前老年人居家养老的诸多难题和问题, 提高了老年人的生活质量,对推进老龄事业具有重大意义。                     (财税支部 叶继东 杜春平)

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司