您当前位置: 首页 > 会员风采  
会员企业家叶继东应邀参加第九届中欧工商峰会
 

2013-12-17

 
     

   

会员企业家叶继东应邀参加

第九届中欧工商峰会

 

11月21日,第九届中欧工商峰会在北京人民大会堂隆重举行。国务院总理李克强、欧洲理事会主席范龙佩和欧盟委员会主席巴佐罗出席峰会并讲话,来自中欧500强企业负责人及中欧政府官员共计700余人出席了峰会。会员企业家、浙江丽威科技有限公司董事长叶继东等10余位浙江企业家代表参加了本次会议。

会上,李克强总理就今年中国宏观经济形势;刚刚闭幕的中国共产党十八届三中全会中有关处理好政府和市场的关系;全面深化改革,进一步扩大开放,推动经济持续健康发展等方面内容发表了重要讲话。

由中国贸促会、中国欧盟商会、欧洲雇主协会等中欧商协会共同举办的中欧工商峰会是中欧领导人年度会晤的重要组成部分,本届峰会主题为“可持续增长,打造中欧合作升级版”,并选择了“创新推动转型,促进绿色增长”、“优化投资结构,提升社会福祉”、“企业在全球经济一体化中的作用”三个专题展开研讨。自2004年起,中欧工商峰会在北京、南京、海牙、赫尔辛基、布鲁塞尔等地已经成功举办八届,成为中欧工商届层次最高、影响广泛的定期盛会,获得中欧工商政经届和企业家的高度认可。

此次叶继东董事长受邀参加中欧工商峰会,提升了丽水企业在国际舞台上的影响力,增加了丽水企业与国际领先企业合作的机会,并将有力促进浙江丽威科技有限公司发展。

                        (财税支部  杜春平)

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司