您当前位置: 首页 > 会员风采  
朱子云被国内顶级期刊聘为专家评审
 

2014-07-24

 
     

   

朱子云被国内顶级期刊聘为专家评审

   日前,金融支部会员、中国工商银行丽水分行朱子云被中国社会科学院数量经济与技术经济研究所主办的《数量经济技术经济研究》编辑部聘为专家评审。
    近几年来,朱子云在数量经济方法及其应用研究方面取得了较好的成果,在《数量经济技术经济研究》先后发表了《基于精准和解构的标志变异程度算法研究》(2012年第6期)、《中国城乡居民收入差距的分解分析》(2014年第2期);率先提出了效率体现式技术进步概念,研究成果《效率体现式技术进步对经济增长的贡献分析》发表于中国人民大学主办的《经济理论与经济管理》(2013年第4期);率先提出了经济发展与生态环境协调优度概念,与他人合作的研究成果《基于面板数据的地区工业与生态协调优度分析》发表于《浙江大学学报》(2014年第2期)。同时,在方差分解理论方面取得了新的突破,首次提出了可导性对数方差分解方法,研究成果《基于加总和乘积的方差分解法及其应用》、《基于可导性方差分解的居民收入省际差距分析》均已被中国科学院数学与系统科学院和中国原子能科学研究院联合主办的《应用泛函分析学报》杂志录用。(金融支部)

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司