您当前位置: 首页 > 社会服务 > 组织帮扶  
莲都区委会到雅溪镇雅里村开展帮扶助困活动
 

2015-09-16

 
     

   

           莲都区委会到雅溪镇雅里村

            开展帮扶助困活动

 

 

 

 

 

8月18日,民建丽水莲都区委会和莲都区装饰装修协会在雅里村联合开展帮扶助困活动,为雅里村15户老弱病残的困难家庭送去800元现金和米、油、洗洁用品等价值400多元的实物。

近年来,莲都区委会充分发挥自己的特点和优势,积极开展各项社会服务工作。这次开展的“帮扶助困”进农村、进社区活动也是莲都民建的一项长期社会服务计划。从2012年开始,莲都区委会组织莲都区装饰装修协会一批富有爱心的老板联合开展帮扶助困进农村(社区)活动,计划每年联合开展1—2次帮扶助困活动,力求通过活动为大家解决一定的实际困难。同时,希望这些活动能提醒全社会都来关注困难群众、弱势群体,使大家都能感受到社会的温暖。(莲都区委会)

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司