您当前位置: 首页 > 社会服务 > 组织帮扶  
莲都会员参加“凝聚力量共创文明”劝导活动
 

2015-12-09

 
     

   

           莲都会员参加“凝聚力量共创文明”劝导活动

 

11月28日,中共莲都区委统战部组织“凝聚力量,共创文明”

统一战线志愿者文明劝导活动,区委统战部部长朱超模作动员讲话。民建莲都区委会发动会员积极参加。

本次活动的主要内容是捡烟头、拾垃圾和文明劝导。对乱倒乱扔垃圾、烟头,乱搭乱建、乱贴乱画、占道经营或作业;车辆乱停乱放、占道装卸货物或施工;沿街经营户“门前三包”落实不到位;市民乱穿马路、闯红灯、随地吐痰、践踏草坪、采摘花草树枝、噪音扰民等不文明行为进行劝导。

活动中,本会会员根据统一安排,沿大猷街至古城路一带,清理了不少烟头、垃圾,得到路人的赞誉。连在路旁工地上工作的民工都深有感触地说,机关干部这样辛苦,我们真不能随意乱丢烟头、垃圾。由此可见,我们活动的意义不仅是捡几个烟头,更是一种表率,对提高市民的文明素质有着良好的示范作用。(莲都区委会 许国清)

 
                
 
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们

版权所有:中国民主建国会丽水市委员会  技术支持:浙江丽威科技有限公司